乐博lb66766注册-官网赴中汽研汽车检测中心(常州)有限公司对接校企合作毕业设计

来源:乐博lb66766注册-官网发布时间:2021-03-15浏览次数:854

2021年3月12日下午,乐博lb66766注册-官网院长刘天军、副院长房汝建及副书记苏频等一行7人赴中汽研汽车检测中心(常州)有限公司对接校企合作毕业设计,并看望在该公司进行校企合作毕业设计项目的学生。

乐博lb66766注册-官网与2019年起开展与中汽研(常州)汽车工程研究院有限公司达成校企合作培养人才合作,2021年接收我校车辆工程和汽车服务工程专业16名本科生进入企业从事辅助测试工作和毕业设计。会上,双方就学生毕业设计实习实践、人才培养基地建设、科研项目合作、校企党建共建等项目进行了深入交流和探讨,为进一步开展校企合作达成一致意见。会后,学院领导一行深入实验室看望16名在该企业进行毕业设计的同学。

中汽研汽车检测中心(常州)有限公司是一家致力于提升汽车产业技术竞争力建设“高端体系化、创新国际化、平台生态化”的行业研发平台,成为国内领先、世界一流的汽车工程研发机构。该公司易爱斌副总工程师介绍了中汽研常州检测中心由中汽研(常州)汽车工程研究院有限公司改建分组后的当前概况及新规划建设,并展示了公司8大核心性能实验室的建设与运用。  



(乐博lb66766注册-官网 刘俐丽/文摄 刘天军/审核)


Baidu
sogou