王树磊博士荣获新北区退役军人创业创新竞赛一等奖

来源:乐博lb66766注册-官网发布时间:2021-09-22浏览次数:822

917日,常州市新北区举行第二届退役军人创业创新大赛,14个退役军人企业(团队)同台竞技,我院王树磊博士的“室内消杀机器人”项目荣获一等奖,江苏省退役军人事务厅就业创业处副处长周翔为其颁发奖状。

新北区退役军人创业创新大赛旨在激发退役军人创业创新热情、展现退役军人创业创新成果、推进退役军人创业创新实践,为江苏省退役军人创业创新大赛常州市初赛选拔参赛队伍。自今年4月启动报名以来,全区有上百个退役军人企业(或团队)报名参赛。大赛分为报名、初审、复审、决赛等4个阶段,最终14个项目成功入围,入围项目主要有农副产品服务社、室内消毒机器人、党建系统、跨境商品一站式服务平台等。

王树磊博士自今年4月起积极备战大赛,校创新创业学院为项目提供了指导并推荐参赛。决赛阶段,王树磊博士在商业计划书PPT、路演PPTVCR一系列展示中实力超群终获大奖,展示了我校退役军人的双创风采。



(乐博lb66766注册-官网 王树磊/文摄 房汝建/审核)


Baidu
sogou