乐博lb66766注册-官网举行暑期生产实习安全教育

来源:乐博lb66766注册-官网发布时间:2022-05-20浏览次数:482

5月20日下午,乐博lb66766注册-官网举行线上暑期生产实习安全教育宣讲,会议由车辆工程系主任孙文老师主持。

孙文老师详细介绍了中汽研汽车检测中心有限公司、长城汽车股份有限公司技术中心、中国汽研底盘技术中心等3家与我院建立了紧密合作关系的“五合一”产教融合实习基地,并就暑期生产实习的相关情况向同学们做了具体说明。其中,孙文老师着重强调,进入企业开展暑期生产实习时要注意个人安全,同时要遵守学校及企业的防疫要求,更要努力维护学院形象,承担相应的责任和义务。

本次教育宣讲让同学们进一步加强了安全意识,了解了暑期生产实习的规范流程,加深理解了进行暑期生产实习的意义,为同学们今后的实践与学习打下了良好的基础。

(乐博lb66766注册-官网  孙文、陈阳/文/图  房汝建/审核)


Baidu
sogou