乐博lb66766注册-官网与土木建筑工程学院联合举办新生杯辩论赛

来源:乐博lb66766注册-官网发布时间:2022-10-28浏览次数:137

10月26日,乐博lb66766注册-官网与土木建筑工程学院联合举办的新生杯辩论赛总决赛在文化艺术中心B322拉开帷幕。经过近一个月的激烈角逐,两个学院各有一支队伍进入决赛。

两支队伍以“竞争和合作哪一个更重要”作为辩题展开辩论。乐博lb66766注册-官网持正方观点--“竞争比合作重要”,土木建筑工程学院持反方观点--“合作比竞争重要”。辩论环节中,双方辩手思路清晰,引经据典,妙语连珠,展现出了缜密的逻辑思维和高超的辩论技巧,赢得了现场观众的阵阵掌声。评委老师对两队选手做出中肯的评价,指出了双方的亮点和不足。最终,乐博lb66766注册-官网获胜,为此次辩论赛画上了圆满的句号。

本次新生辩论赛,不仅锻炼了新生的辩论能力与合作能力,还提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了学生语言组织能力与应变能力。

(乐博lb66766注册-官网 吕帮维/文摄 苏频/审核)

Baidu
sogou